Zutaten
-
3-4 (ca. 600 g) Putenschnitzel
-
1-2 EL Butterschmalz
-
500 g weiße Zwiebeln
-
3 gehäufte TL Weizenmehl
-
250 ml Geflügelfond
-
350 ml Sahne
-
2 TL Oregano
-
1 TL Rosmarin
-
1 TL Knoblauchpulver
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
40 g geriebenen Parmesan
-
180 g Reis
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
Santokumesser*
-
Schneidbrett*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Auf dem Grill:Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz anbräunen, dann das Mehl hinzugeben, verrühren und kurz mitbraten. Anschließend mit Geflügelfond sowie Sahne ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten einkochen lassen. Abschließend mit Oregano, Rosmarin und Knoblauch würzen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|