Winzerpfanne

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 EL Olivenöl
500 g Gnocchi
500 g Hähnchenbrust
1-2 Knoblauchzehen
7-8 Frühlingszwiebeln
100 ml Weißwein
alternativ Gemüsebrühe
100 ml Sahne
150 g Schmelzkäse
0,5 TL Thymian*
Nach Geschmack Pfeffer*
Nach Geschmack Salz
Etwas Schnittlauch
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  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

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Anleitung

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Hinreißende Wohlfühlküche!

Schritte

1
Erledigt

Los geht's...

Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl leicht goldbraun anknuspern.

Zwischenzeitlich kann die Hähnchenbrust geputzt, leicht plattiert und separat angebraten werden - anschließend ist mundgerechte Stücke schneiden und kurz zur Seite stellen.

2
Erledigt

Nun gehackten/gepressten Knoblauch und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten.

Mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Dann mit Sahne aufgießen und den Schmelzkäse einrühren.

Mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken und abschließend noch etwas frischen Schnittlauch hinzugeben.

Guten Hunger! -)

3
Erledigt

WERBUNG:

4
Erledigt

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#wirliebengenuss

Nadine

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