Zutaten
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Für den Biskuit:
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2 Eier (Größe M)
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85 g Zucker
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15 g Vanillezucker
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100 g Weizenmehl (Typ 550)
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1,5 TL Backpulver
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Für die Creme:
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500 ml Sahne
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1 Päckchen Sahnesteif
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400 g Schmand
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9 EL Gelierzucker (1:1)
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Zusätzlich benötigt:
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ca. 350 g (ca. 2 Pck.) Miniwindbeutel mit Sahnefüllung
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500 g (ca. 1 Becher) Kirschgrütze
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26er) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter gut einfetten. |
2
Erledigt
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Biskuitboden:Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen (ca. 3 Minuten). Mehl und Backpulver miteinander vermischen und anschließend über die Masse sieben. Vorsichtig unterheben und gleichmäßig in der gefetteten Springform verteilen. Nun ca. 18-20 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe machen) und auf einem Kuchengitter o. ä. auskühlen lassen. |
3
Erledigt
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Creme: |
4
Erledigt
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So entsteht eine Torte...Den Biskuitboden (in der Springform lassen oder einen Tortering nutzen) mit ca. einem Drittel der Creme bestreichen. Dann engmaschig die Windbeutel daraufsetzen (von außen nach innen). Dann die restliche Creme sorgfältig und gleichmäßig darüber verteilen. Abschließend die Springform 2 x kräftig auf der Küchenplatte aufsetzen, so füllen sich noch evtl. Lücken mit der Füllung. Den Kuchen nun mindestens 4-6 Stunden (besser über Nacht) kühlen. Info: Die Windbeutel müssen nicht aufgetaut sein, das funktioniert auch mit gefrorenen! |
5
Erledigt
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Topping: |