Zutaten
-
Für die Patties:
-
500 g Rinderhackfleisch
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
2 Brioche Buns o. ä.
-
2 Scheiben Cheddar
-
2 Gewürzgurken
-
2 EL Ketchup
-
1 große Zwiebel
-
1 große Tomate
-
1 kleiner Salat (z. B. Lollo Bianco)
-
Für die Sauce:
-
2 gehäufte EL Mayo
-
0,5 TL Zwiebelpulver*
-
0,5 TL Knoblauchpulver*
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenSalat waschen und trocknen. Gurken, Tomaten und Zwiebeln in ungefähr identisch dicke Scheiben schneiden. Wichtig: Zwiebel in Scheiben lassen, nicht auseinander nehmen. Das ist ein wichtiger Geschmacksfaktor und macht echt einen Unterschied! |
2
Erledigt
|
SauceMayo (für uns kommt hier die Heinz Mayo am besten an den Originalgeschmack ran) mit etwas Zwiebel- und Knoblauchpulver verrühren und kurz durchziehen lassen. Bis zum weiteren Gebrauch kühl lagern. |
3
Erledigt
|
Los geht's... |
4
Erledigt
|
PattiesRinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen sowie gut durchkneten. 4 identisch große Patties (je 125 g) - etwas großer als die Brötchen, da das Fleisch beim Braten noch einläuft - formen. Auf dem Grill oder in der Pfanne bei voller Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten, dann den Cheddar aufs Patty geben und kurz schmelzen lassen. |
5
Erledigt
|
Zusammenbau |
6
Erledigt
|
WERBUNG |
7
Erledigt
|
Du benötigst typisch amerikanisches Zwiebelpulver?Dann folge unserer Empfehlung und veredele Deine Gerichte mit diesem und weiteren tollen Gewürzen der SPICEBAR! Dort findest Du hocharomatische Bio-Gewürze in echter Manufakturqualität. Genießer kommen hier voll auf ihre Kosten... Und mit unserem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt im Onlineshop von www.spicebar.de! #wirliebengenuss |