Zutaten
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250 g Mie Nudeln*
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3 EL Pflanzenöl
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0,5 gelbe Paprika
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0,5 rote Paprika
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1 gelbe Karotte
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1 Frühlingszwiebel
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2 EL Bambussprossen
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1-2 EL Mungobohnenkeime
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2-3 Pilze nach Wahl
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*alternativ "Asiatischer Gemüsemix ungewürzt"*
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2 EL Curry Paste*
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250 g Kokosmilch*
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Genieße diese geniale Kombination aus frischem Gemüse, würziger Curry Paste, cremiger Kokosmilch und lockeren Mie Nudeln direkt aus dem Wok!
Dies ist wirklich ein perfektes Gericht für die schnelle Mittagspause und/oder Feierabendküche… und es muss ja auch nicht immer Fleisch sein, oder?
Du kannst hier auch super Deine Gemüsereste aus dem Kühlschrank verwerten oder für die ganz schnelle Nummer auf eine ungewürzte Gemüsemischung aus dem Tiefkühlregal zurückgreifen.
Egal ob scharf oder eher mild gewürzt… mit Mie, Udon, Ramen oder einfach Spaghetti. Du kannst hier wirklich frei kombinieren.
Probier doch mal unsere Version aus und gib uns gerne Feedback!
Schritte
1
Erledigt
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NudelnMie Nudeln in kochendem (ungesalzenen) Wasser bissfest kochen. Das dauert bei den Nudeln die wir nutzen nur 4 Minuten! Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen und bis zum weiteren Gebrauch zur Seite stellen. |
2
Erledigt
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Es wird ein Curry... |
3
Erledigt
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Serviertipp |
4
Erledigt
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Werbung |
5
Erledigt
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2 Kommentare Kommentare ausblenden
Weil ich Nudelgerichte liebe und gerne schnell und schmackhaft koche kann bei diesem Gericht nur sagen: “ Perfekt und köööstlich!
Liebe Jutta,
schön das wir Dich mit diesem Rezept überzeugen konnten. 🙂