Zutaten
-
2 EL Olivenöl
-
2 Hähnchenbrüste
-
2 Zwiebeln
-
3 Knoblauchzehen
-
300 g Kirschtomaten
-
300 g Chorizo
-
300 g Paella Reis*
-
Saft einer Zitrone
-
0,5 TL Salz
-
0,5 TL Pfeffer
-
200 ml Wasser
-
800 ml Hühnerbrühe
-
1 Portion Safran
-
2 Zweige frischer Rosmarin
-
400 g Riesengarnelen*
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Paella – ein spanisches Gericht mit Tradition. 🇪🇸
Wir gehen hier wie immer unseren eigenen Weg und haben das Rezept unserem persönlichen Geschmack angepasst. Bedeutet: Keine authentische spanische Küche, sondern verdammt leckeres Schmackofatz von Unger‘s. 😎
Wir setzen auf die geniale Kombination aus Hähnchenbrust, Chorizo und Riesengarnelen. Safran, frischer Rosmarin, Knoblauch, fruchtige Tomaten uvm. machen dieses Gericht zu dem was es auch sein sollte: Einem einfachen, aromatischen Wohlfühlgericht aus der Pfanne…
Lust es auszuprobieren? Los geht’s…
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenHähnchen putzen sowie in 8 lange Streifen und Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, Kirschtomaten vierteln. |
2
Erledigt
|
Los geht's |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
|
6
Erledigt
|
Serviertipp |
7
Erledigt
|
Werbung |
8
Erledigt
|
Riesengarnelen - Wo bekomme ich diese tolle Qualität???-WERBUNG- Ganz klar, bei www.send-a-fish.de, unseren Freunden von der Nordseeküste! Hier bekommst Du nicht nur frischen Fisch, Meeresfrüchte und Feinkost in Spitzenqualität… Sogar Service und Lieferung sind hier wirklich erste Sahne! Wieso wir das beurteilen können? Weil wir bereits seit mehr als 4 Jahren Kunden sind… 📣 Mit unserem Rabattcode ▶️ungerskitchen10◀️ sparst Du beim Einkauf satte 10%‼️ im eShop! |