Zutaten
-
500 g Lachsfilet (ohne Haut)*
-
1 EL Olivenöl
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
300 g Pasta
-
1 weiße Zwiebel
-
3 Knoblauchzehen
-
8 getrocknete Tomaten in Öl
-
80 g frischer Babyspinat
-
500 ml Sahne
-
50 g gehobelter Parmesan
-
Ein paar Blätter Basilikum
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Kochmesser*
-
Gusspfanne*
-
Kochlöffel*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Lachs: |
3
Erledigt
|
Tuscan Sauce:Zwiebelhalbringe in der noch heißen Gusspfanne anbraten. Anschließend die getrockneten Tomaten hinzugeben und den Knoblauch pressen, alles miteinander verrühren. Dann den frischen Babyspinat hinzufügen und unter ständigem Rühren einfallen lassen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und für 3 Minuten einkochen lassen. |
4
Erledigt
|