Tuscan Pasta with Salmon

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Tuscan Pasta with Salmon

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Lachsfilet (ohne Haut)*
1 EL Olivenöl
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
300 g Pasta
1 weiße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
8 getrocknete Tomaten in Öl
80 g frischer Babyspinat
500 ml Sahne
50 g gehobelter Parmesan
Ein paar Blätter Basilikum
Zusätzlich benötigt (optional):
Kochmesser*
Gusspfanne*
Kochlöffel*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Cremige Pasta mit Lachsfilet…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.

Grill auf 150 Grad vorheizen.

Spinat waschen, Zwiebel und getrocknete Tomaten schneiden, Parmesan hobeln sowie Knoblauch schälen.

2
Erledigt

Lachs:

Die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Olivenöl bepinseln. Nun in einer sehr heißen Gusspfanne von beiden Seiten scharf anbraten, danach indirekt auf dem Ablagerost des Grills gar ziehen lassen.

3
Erledigt

Tuscan Sauce:

Zwiebelhalbringe in der noch heißen Gusspfanne anbraten. Anschließend die getrockneten Tomaten hinzugeben und den Knoblauch pressen, alles miteinander verrühren. Dann den frischen Babyspinat hinzufügen und unter ständigem Rühren einfallen lassen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und für 3 Minuten einkochen lassen.

4
Erledigt

Nun die Pasta unterheben und die Hitze ausschalten. Den gehobelten Parmesan einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Abschließend die Lachsfilets auf die cremige Pasta legen und mit Basilikumblättern garnieren.

Soooooo lecker! :-)

Nadine

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