Tortellini-Suppe mit Hackbällchen

0 0
Tortellini-Suppe mit Hackbällchen

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Hackbällchen:
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Pizza und Pastazauberei*
Etwas geriebenen Parmesan
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
Für die Suppe:
800 ml Rinderbrühe
500 g Tortellini (z.B. gefüllt mit Tomaten)
0,5 Bund Schnittlauch
Etwas Petersilie
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Hackbällchen:

  • Für die Suppe:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Einfach und lecker!

Schritte

1
Erledigt

Die Hackbällchen...

Hackfleisch zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verkneten.

Anschließend gleichmäßige Hackbällchen portionieren und formen - am besten mit einem Eisportionierer o. ä.!

2
Erledigt

Die Suppe...

Die Rinderbrühe in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen! Hackbällchen vorsichtig in die Brühe legen.

Wenn die Hackbällchen in der Brühe gar sind, die frischen Tortellini hinzugegeben und kurze Zeit (2-3 Minuten) fertig garen.

Anschließend von der Hitze nehmen, Kräuter hacken und unterrühren.

3
Erledigt

Serviertipp:

Die Suppe mit etwas frischem Brot servieren und genießen...

Guten Hunger! :-)

4
Erledigt

Interessant für Dich?

-WERBUNG-

Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de!

Viel Spaß beim Einkauf! ;-)

Nadine

zurück
Rösti Sticks
weiter
Fleischkäse
zurück
Rösti Sticks
weiter
Fleischkäse

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.