Tortellini mit Schinken und Erbsen

0 0
Tortellini mit Schinken und Erbsen

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
1 EL Olivenöl
300 g Erbsen (TK)
300 g gekochter Schinken
300 ml Sahne
500 g frische Tortellini (z. B. mit Ricotta-Füllung)
2 TL Gemüsebrühpulver
150 g geriebener Parmesan
3 Eigelb
Glorreiche Halunken*
Unser Equipement:
Reibe*
Pfanne*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Unser Equipement:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

Teilen

…ein schneller Klassiker!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Schinken in Würfel schneiden.

Parmesan reiben und Eier trennen. Die Eigelbe unter den Parmesan rühren und mit etwas Pfeffer (z. B. Glorreiche Halunken) würzen.

2
Erledigt

Los geht's...

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Erbsen sowie anschließend den Schinken kurz scharf anbraten.

Danach wird das Ganze mit der Sahne abgelöscht, diese wird kurz aufkochen gelassen.

3
Erledigt

Jetzt kommen auch schon die Tortellini und das Gemüsebrühpulver hinzu und werden ca. 3 Minuten mitgekocht.

Nun die Pfanne von der Hitze nehmen (das ist wichtig, damit das Ei nicht gerinnt!), 2 Minuten abkühlen lassen und dann das Parmesan-Ei-Pfeffer-Geschmisch unterheben.

4
Erledigt

Serviertipp..

Wer möchte, kann vor dem Servieren noch etwas Parmesan und Basilikum darüber streuen.

Lass es Dir schmecken! :-)

5
Erledigt

Interessant für Dich?

-WERBUNG-

Unsere Empfehlung für Gewürze:
Mit dem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt (ab 15 EUR Einkaufswert) im Onlineshop von www.spicebar.de!

6
Erledigt

Instagram:

Nadine

zurück
Bounty Schnitten
weiter
Kaiserschmarrn mit Erdbeerkompott
zurück
Bounty Schnitten
weiter
Kaiserschmarrn mit Erdbeerkompott

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.