Tortellini aglio e olio

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Tortellini aglio e olio

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g frische Tortellini (mit z. B. Spinat-Ricotta-Füllung)
125 ml Olivenöl*
100 g Südtiroler Prosciutto Speck*
2 Knoblauchzehen
40 g Grana Padano*
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
8 Blätter Basilikum
Zusätzlich benötigt (optional):
Eisenpfanne*
Kochmesser*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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…mit Räucherspeck und Parmesan!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Speck in dünne Streifen schneiden, Grana Padano reiben und Knoblauch fein hacken.

2
Erledigt

In der Pfanne:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den den Speck darin knusprig braten. Anschließend die frischen Tortellini hinzugeben und anbraten. Unter gelegentlichem Rühren den Knoblauch hinzugeben und die Pfanne kurz darauf von der Hitze nehmen - so verbrennt der Knoblauch nicht. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Erledigt

Anrichten:

In einer Schüssel anrichten und geriebenen Grana Padano sowie Basilikum darübergeben.

Guten Hunger!

Nadine

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