Zutaten
-
500 g frische Tortellini (mit z. B. Spinat-Ricotta-Füllung)
-
125 ml Olivenöl*
-
100 g Südtiroler Prosciutto Speck*
-
2 Knoblauchzehen
-
40 g Grana Padano*
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
8 Blätter Basilikum
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Eisenpfanne*
-
Kochmesser*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
In der Pfanne:Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den den Speck darin knusprig braten. Anschließend die frischen Tortellini hinzugeben und anbraten. Unter gelegentlichem Rühren den Knoblauch hinzugeben und die Pfanne kurz darauf von der Hitze nehmen - so verbrennt der Knoblauch nicht. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
|
Anrichten: |