Zutaten
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2 große Tomaten
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2 große rote Spitzpaprika
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1 rote Zwiebel
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2-3 Knoblauchzehen
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1-2 Chilischoten
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25 ml Olivenöl
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4-5 EL Granatapfelsirup
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50 g Tomatenmark
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75 g Paprikamark
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Saft einer halben Zitrone
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Sumach*
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Salz (z. B. Limettensalz)*
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Pfeffer (z. B. Glorreiche Halunken)*
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0,5 Bund frische Petersilie
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
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Los geht's...Nun werden Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Chilis im Mixer zu einer feinstückigen Paste zerkleinert. Die wird im Anschluss durch ein Sieb gedrückt bis die Flüssigkeit größtenteils abgetropft ist. Tipp: Die Flüssigkeit wird nicht mehr benötigt, kann aber zum Verfeinern von Suppen und Saucen anderweitig genutzt werden. Die Gemüsepaste bzw. die feinen Stückchen im Sieb werden nun in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten verrührt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum guten Schluss wird noch gehackte Petersilie und frisch gepresster Zitronensaft untergemengt. |
3
Erledigt
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Serviertipp: |
4
Erledigt
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WERBUNG: |
5
Erledigt
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Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
6
Erledigt
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