The Italian Buffalo

0 0
The Italian Buffalo

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Brioche Buns (Rezept hier)
2 Wasserbüffel Patties (alternativ Rindfleisch)
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
1 Kugel Büffelmozzarella
2 Teile Mayo
1 Teil Pesto Genovese
50 g Parmaschinken
1 Handvoll Babyspinat
1 Tomate
Zusätzlich benötigt (optional)
Santokumesser*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional)

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…ein Burger zum Verlieben!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill auf maximaler Stufe vorheizen.

Brioche Buns waagerecht halbieren, Tomate und Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Mayo und Pesto miteinander vermischen.

2
Erledigt

Auf dem Grill:

Wasserbüffel Patties von beiden Seiten grillen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Danach auf dem Ablagerost mit Mozzarella belegen und auf die gewünschte Garstufe ziehen lassen.

Kurz vorm Ende die Brioche Buns auf den Innenseiten anrösten.

3
Erledigt

Zusammenbau:

Von unten nach oben:

- Brioche Unterseite
- Pesto-Mayo
- Parmaschinken
- Babyspinat
- Patty mit Mozzarella
- Tomatenscheiben
- Pesto-Mayo
- Brioche Oberseite

Lasst es Euch schmecken!

Nadine

zurück
Tortellini aglio e olio
weiter
Tuscan Pasta with Salmon
zurück
Tortellini aglio e olio
weiter
Tuscan Pasta with Salmon

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.