Zutaten
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Für das Chili:
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2 EL Butterschmalz
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1,3 kg Rindergulasch
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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4 Zwiebeln
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3 Knoblauchzehen
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100 g Baconstreifen
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2 grüne Paprika
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1 rote Paprika
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400 ml Rinderfond
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400 ml Schwarzbier (alternativ Malzbier)
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400 ml Tomaten (kleine Dose)
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3 gehäufte TL Chilipaste
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3 gehäufte TL Kreuzkümmel (Cumin)*
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2 TL Korianderpulver*
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0,5 TL Zimt
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3 gehäufte TL geräuchterte Paprika
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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50 g Dunkle Schokolade (über 80 %)
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Für das Topping:
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Nachos
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Cheddar
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Dutch Oven*
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Deckelheber*
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Untersetzer für Dutch Oven*
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Kochlöffel*
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Topflappen*
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Kochmesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Im Feuertopf:Butterschmalz erhitzen und die Rindfleischwürfel darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend aus dem Dutch Oven nehmen und zur Seite stellen. Nun im Abstand von jeweils einer Minute die Zwiebeln, den Knoblauch, die Bacon- sowie die Paprikastreifen hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten. |
3
Erledigt
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Das Ganze mit Rinderfond, Schwarzbier (wer keinen Alkohol verwenden möchte kann alternativ Malzbier verwenden) und den Dosentomaten ablöschen, durchrühren und aufkochen lassen. Chilipaste und Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und geräucherte Paprika) hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Deckel schließen und für ca. 1,5-2 Stunden (gelegentlich umrühren) köcheln lassen. |
4
Erledigt
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