Zutaten
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200 g Halbbitterschokolade
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200 g Butter
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1 Päckchen Puddingpulver (Schokolade)
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0,5 TL Backpulver
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4 Eier
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180 g Puderzucker
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20 g Vanillezucker
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1-2 TL Vanilleextrakt
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Eine gute Prise Salz
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100 g Vollmilchschokolade
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Zum Garnieren:
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1 EL Puderzucker
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Eine Hand voll Erdbeeren
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Eine Hand voll Himbeeren
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50 g Weiße Schokolade
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Zusätzlich benötigt:
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Feuertopf gf1*
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Topflappen*
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*AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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2
Erledigt
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3
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4
Erledigt
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5
Erledigt
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Vollmilchschokolade fein hacken und ebenfalls unter die Teigmasse heben. Anschließend in die mit Butter und Mehl ausgefettete Form geben und glatt streichen. Auf dem Grill bei ca. 170-180 Grad für ca. 30 Minuten backen. Achtung: Der Kuchen ist noch recht "wabbelig", wenn er fertig gebacken ist. Dadurch bleibt er innen so extrem saftig. Beim Abkühlen wird er aber fester! |
6
Erledigt
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