Zutaten
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Für das Tandoori Chicken:
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4 Hähnchenbrüste (Filet Supreme)
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400 g Griechischer Joghurt
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5 EL Tandoori-Gewürzmischung
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Für das Naan Brot:
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260 g Pizzamehl (Typ 00)
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2 TL Backpulver
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2 TL Akazienhonig
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10 EL Milch
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120 g Griechischer Joghurt
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2 TL Olivenöl
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0,5 TL Salz
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Zum Bepinseln des Brotes:
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50 g Butter
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1 chinesische Knoblauchknolle
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1/3 Bund Petersilie
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Zusätzlich benötigt (optional):
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4-8 EL Griechischer Joghurt zum Dippen
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Tandoori Chicken - Vortag:Hinweis: Das Hähnchen sollte am Vortag vorbereitet werden, damit es gut durchziehen kann! |
2
Erledigt
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Hähnchenbrüste putzen und evtl. Haut entfernen. Mit einem scharfen Messer 4 x auf der Brustseite einschneiden, damit die Marinade gut einziehen kann. Tandoori-Gewürzmischung gleichmäßig und großzügig von allen Seiten auf dem Fleisch verteilen. Die Hähnchenbrüste in ein großes Gefäß geben und mit dem Joghurt vermengen. Nun 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. |
3
Erledigt
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Tandoori Chicken - Zubereitungstag: |
4
Erledigt
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Naan Brot: |
5
Erledigt
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6
Erledigt
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7
Erledigt
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