Zutaten
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Für das Steak:
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ca. 1 kg T-Bone Steak
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2 EL Salzflocken*
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Für den Tomatensalat:
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300 g Kirschtomaten
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1 kleine weiße Zwiebel
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35 ml Kräuteröl*
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35 ml weißer Balsamico*
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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1 EL gehackte Petersilie
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Sonstiges:
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1 frisches Ciabatta (Rezept hier!)*
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Santokumesser*
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Schneidbrett*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Steak:Steak putzen und großzügig mit den Salzflocken einreiben. Anschließend bei ca. 130 Grad im Grill indirekt bis auf eine Kerntemperatur von etwa 50 Grad garen. Danach von beiden Seiten scharf anbraten (wir machen das auf dem Infrarot-Seitenbrenner unseres Grills). Vor dem Verzehr ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Tranchen aufschneiden. |
2
Erledigt
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Tomatensalat: |
3
Erledigt
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Serviertipp: |