T-Bone Steak

0 0
T-Bone Steak

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für das Steak:
ca. 1 kg T-Bone Steak
2 EL Salzflocken*
Für den Tomatensalat:
300 g Kirschtomaten
1 kleine weiße Zwiebel
35 ml Kräuteröl*
35 ml weißer Balsamico*
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Sonstiges:
1 frisches Ciabatta (Rezept hier!)*
Zusätzlich benötigt (optional):
Santokumesser*
Schneidbrett*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Steak:

  • Für den Tomatensalat:

  • Sonstiges:

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…mit Tomatensalat und Ciabatta!

Schritte

1
Erledigt

Steak:

Steak putzen und großzügig mit den Salzflocken einreiben.

Anschließend bei ca. 130 Grad im Grill indirekt bis auf eine Kerntemperatur von etwa 50 Grad garen. Danach von beiden Seiten scharf anbraten (wir machen das auf dem Infrarot-Seitenbrenner unseres Grills).

Vor dem Verzehr ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Tranchen aufschneiden.

2
Erledigt

Tomatensalat:

Zwiebel in kleine Würfel und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Kräuteröl und weißem Balsamico sowie Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie unterrühren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.

3
Erledigt

Serviertipp:

Alles zusammen rustikal auf einem Brett servieren und genießen...

Guten Hunger!

Nadine

zurück
Ciabatta
weiter
Vanillekipferl
zurück
Ciabatta
weiter
Vanillekipferl

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.