Zutaten
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Für die Spareribs:
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2-4 Ribs (z. B. Duroc)
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8 gehäufte EL Trockenrub*
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4 gehäufte EL Pineapple Chili Sauce zum Glasieren*
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4 gehäufte EL Korean BBQ Sauce zum Glasieren*
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Für den Horseradish Coleslaw:
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1/2 Weißkohl
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1 große Karotte
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2 EL Zucker
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1 EL Chiliflocken
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5 EL Mayo
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3 EL Sahnemeerrettich
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vortag: |
2
Erledigt
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Coleslaw:Weißkohl in dünne Streifen hobeln, Möhre reiben und in eine Schüssel geben. Nun den Zucker sowie die Chiliflocken hinzufügen, mit dem Kohl vermischen und ca. 3 Minuten per Hand weich kneten/pressen (dadurch kann er erst kurz vorm Verzehr zubereitet werden). Dann Mayo und Sahnemeerrettich hinzugeben und gut verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank durchziehen lassen. |
3
Erledigt
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Tag der Zubereitung: |
4
Erledigt
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Serviertipp: |