Zutaten
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4 Weizentortillas
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2 Flat Iron Steaks
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12 Garnelen
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8 gehäufte TL Cocktailsauce*
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2 Avocado
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1 mittelgroße Zwiebel
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1 chinesische Knoblauchknolle
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8 Kirschtomaten
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2 Limetten
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1 TL gemahlener Koriander*
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1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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2 EL Mexikanische Gewürzmischung*
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40 ml Olivenöl*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Guacamole:Zwiebel fein würfeln, Kirschtomaten vierteln und Knoblauch hacken. Die Avocados grob mit einer Gabel zerkleinern und dann Zwiebeln, Tomaten sowie Knoblauch hinzugeben. Zusätzlich eine halbe Limette auspressen. Mit 0,5 TL Koriander sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank abgedeckt (damit die Guacamole nicht braun wird) durchziehen lassen. |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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4
Erledigt
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Zusammenbau:Weizentortilla auf die Arbeitsfläche legen und zwei gehäufte EL von der Guacamole im vorderen Drittel darauf verteilen. Auf der Guacamole nun Fleisch, Garnelen und Cocktailsauce schichten. Anschließend linke und rechte Seite nach innen schlagen und zu einem Burrito zusammenrollen. Das Ganze geht nun noch mal mit der Naht nach unten kurz auf den Grill. |