Zutaten
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250 g Pasta
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500 g Hackfleisch
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1 mittelgroße Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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50 g Schinkenspeck
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12 Champignons
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12 Kirschtomaten
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120 g Erbsen
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2 EL Tomatenmark
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400 ml Sahne
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2 EL Oregano
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1 EL Thymian
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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0,5 Bund Petersilie
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50 g Parmesan
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Beste Wohlfühlküche, bestes Rezept – DAS sagt uns der Erfolg, den dieses Gericht hat!
Unser geliebtes Lieblingsessen, wenn es ab in den Urlaub nach Österreich oder Italien geht. Das ist Pflichtprogramm am ersten Tag…
Für zu Hause haben wir uns den Geschmack bestmöglich in einem Rezept festgehalten und kochen mindestens 1 x im Monat diese „sichere Bank“.
Probiere es aus, lass es Dir schmecken und versinke gedanklich in der großartigen Alpenküche.
We love it! 🙂
Schritte
1
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Zu unserer ausführlichen YouTube Anleitung: |
2
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VorbereitungenPasta im heißen Salzwasser bissfest kochen und zur Seite stellen. Champignons putzen sowie Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in gewünschte Größe zerkleinern. Petersilie hacken. |
3
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In der Pfanne:Das Hackfleisch anbraten, im Anschluss Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Nach 1-2 Minuten die Schinkenwürfel hinzugeben und mitbraten. Anschließend nach und nach die restlichen Zutaten (Champignons, Erbsen und Tomaten) hinzugeben und gut umrühren. |
4
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5
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6
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9 Kommentare Kommentare ausblenden
Nudeln in den verschiedensten Kombinationen sind meine Lieblingsspeisen.
Aber bitte ohne Knobi!!
Die „HirtenPfanne“ ist genau nach meinem Geschmack‼️👏
Besten Dank Jutta! Die Hirtennudeln gehören auch zu unseren absoluten Favoriten…
Diese Südtiroler Hirtennudeln sind einfach genial. Super erklärt, einfach zuzubereiten und geschmacklich toll abgestimmt. Ein leckeres Nudelgericht!
Vielen Dank für dieses Rezept.
Liebe Anke, vielen Dank für das schöne Feedback – das freut uns besonders! 🙂
Hallo Nadine,
kann man dieses Gericht auch einen Tag vorher zubereiten oder wird es dann sehr zu einem dicken Batz, heißt die Soße wird zu sehr von den Nudeln aufgebaut. Über eine kurze Rückmeldung freue ich mich.
Beste Grüße Heidemarie
Liebe Heidemarie,
Du kannst das Gericht am Vortag vorbereiten, allerdings nur die Sauce zubereiten und die Nudeln separat kurz vorm Verzehr frisch kochen. Dann Sauce erwärmen und mit den Nudeln vermengen, fertig. 😉
Herzlichen Dank für die schnelle Rückmeldung. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Rezept hört sich sehr lecker an.
Super Rezept,wir essen es morgen.Ich melde mich danach,wie es uns geschmeckt hat.
guten morgen aus den philippinen! 🇵🇭
mache mich jetzt dann bald ans kochen der hirtennudeln.
das lesen des rezeptes ist auch schon spannend! thank you! 🙏🏼