Zutaten
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Für den Teig:
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250 g Weizenmehl (Typ 405)
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135 g lauwarmes Wasser
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2 EL Olivenöl*
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0,5 TL Salz
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Für den Belag:
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200 g Schmand
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2 TL Petersilie
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50 g Parmesan*
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50 g milder Käse
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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1 rote Zwiebel
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80 g Südtiroler Prosciutto Speck*
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6 TL Pesto Genovese*
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Ein paar Blätter Basilikum
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2 Zweige Oregano
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitung Teig: |
2
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3
Erledigt
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Schmant-Käse-Creme:In einer kleinen Schüssel Schmand glatt rühren, dann den geriebenen milden Käse sowie Parmesan und die gehackte Petersilie hinzugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4
Erledigt
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Backen:Nach der kurzen Ruhezeit die Teigkugel halbieren und mit dem Nudelholz zu zwei ovalen Fladen ausrollen. Nun den Fladen mit der Hälfte der Schmand-Käse-Creme bestreichen, danach Zwiebeln und Speck daraufgeben und verteilen. Im Grill/Backofen ca. 5 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun und knusprig ist. Achtung: Die Backzeit variiert sehr stark (je nach Grill/Backofen)! Bitte kontrolliert beim ersten Flammkuchen minütlich, dann wisst Ihr für die Weiteren Bescheid. :-) |
5
Erledigt
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Serviertipp: |