Zutaten
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Für den Boden:
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150 g Weizenmehl (Typ 405)
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50 g Zucker
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1 Prise Salz
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1 TL Vanilleextrakt
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100 g weiche Butter
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7 g Backkakao
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Für die Käsemasse:
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100 ml Milch (3,8 %)
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2 Päckchen (je 37 g) Vanillepuddingpulver
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500 g Speisequark 20 %
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500 g Speisequark 40 %
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175 g Zucker
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1 EL Vanilleextrakt
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2 Eier (Größe M)
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500 ml Milch (3,8 %)
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180 g Rapsöl
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70 g Schokodrops (Zartbitter)
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Den Boden der 26er Springform mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Der Boden: |
3
Erledigt
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Die Quarkmasse:Vorab Puddingpulver in der Milch (100 ml) auflösen. In einer großen Rührschüssel dann alle Zutaten für die Masse (bis auf die Schokodrops) so lange miteinander verschlagen, bis sich eine sehr flüssige, aber sehr glatte Creme entwickelt hat. 1/3 dieser Masse nun vorsichtig auf den vorgebackenen Boden in die Springform geben. 1/3 der Schokodrops darauf verteilen. Den Vorgang noch 2 x wiederholen. Anschließend wird der Käsekuchen vorsichtig in den Backofen transportiert und dort auf mittlerer Schiene bei ca. 160-170 Grad (Ober-/Unterhitze) für 60-70 Minuten gebacken. Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberfläche leicht angebräunt und in der Mitte noch ein bisschen "wackelt". |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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WERBUNG: |
6
Erledigt
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Instagram: |