Zutaten
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Für die Meatballs:
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500 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
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2 EL Semmelbrösel
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1,5 EL Mayo
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2 EL Pfeffer*
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Für das Tomatensugo:
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1 Dose Tomaten
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1 mittelgroße Zwiebel
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1 chinesische Knoblauchknolle
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1 EL Tomatenmark
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2 TL Gewürz für Bolognese*
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1 TL Zucker
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Zusätzlich benötigt:
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1 Sandwichbrot (Rezept hier!)
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0,5 Bund Rucola
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1 TL Salatkräuter*
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2 EL Olivenöl*
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100 g Provolone
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Spice up your life!
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Schritte
1
Erledigt
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Meatballs: |
2
Erledigt
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Tomatensugo:In der Zwischenzeit kann die Zwiebel in Halbringe geschnitten werden. Den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne anbraten und dann das Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten. Im Anschluss mit einer Dose Tomaten ablöschen und gut einkochen lassen. Mit Gewürz für Bolognese und etwas Zucker abschmecken, warm halten. |
3
Erledigt
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Salat: |
4
Erledigt
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Zusammenbau:Das Sandwichbrot längs auf- aber nicht durchschneiden. Den angemachten Salat auf dem Sandwichbrotboden verteilen und das Tomatensugo darauf verstreichen. Nun werden die Meatballs platziert. Zum Abschluss den geriebenen Provolone darüber verteilen und auf dem Grill/oder im Backofen nochmals bei 200 Grad für 5-10 überbacken. |