Zutaten
-
500 g Spaghetti
-
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
-
2-3 Spitzpaprika
-
2 rote Zwiebeln
-
1 kleine Dose Mais
-
Etwas Petersilie
-
Für die Salatsauce:
-
150 g Salatmayo (z. B. Miracle Whip o. ä.)
-
250 g Paprikasauce
-
1-2 TL Italienische Kräuter (z. B. Hello Mediterraneo)*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
…mit Thunfisch!
Diesen Salat hat schon meine Oma regelmäßig gemacht! Schon als Kind habe ich ihn als Beilage zum Grillen oder einfach so zum Abendbrot gegessen!
Das sind nicht nur wundervolle Erinnerungen an die beste Oma der Welt, sondern auch an einen einmalig leckeren und herrlich frischen Salat.
Bei uns zu Hause ein „Geht immer“-Salat, der nie fehlen darf.
Ausprobieren, genießen und kommentieren! 🙂
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Die Paprikasauce:Es gibt zwei Wege zu dieser Salatsauce... :-) 1. Blitzschnelle Variante: 2. Eigene Herstellung: Wir erhöhen die Gesamtmenge gerne und kochen die Sauce dann in Gläsern ein. So ist diese Sauce viele Monate haltbar und kann ungekühlt gelagert werden! |
3
Erledigt
|
Das Dressing: |
4
Erledigt
|
Fast fertig... |
5
Erledigt
|
WERBUNG: |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
7
Erledigt
|
Instagram: |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Ich bin total begeistert von dem Spaghettisalat.
Schnell, lecker und sehr bekömmlich.👏
Danke für das Rezept 👍
Hallo Jutta,
besser kann es doch gar nicht sein – „lecker“ ist für uns das schönste Lob!