Zutaten
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300 g Spaghetti
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25 ml Olivenöl
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500 g braune Champignons
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2 Knoblauchzehen
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180 ml Sahne
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1 EL Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
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Bei Bedarf Salz und Pfeffer
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Saft einer halben Zitrone
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80 g geriebener Parmesan
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100 ml Nudelwasser
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Etwas Petersilie
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Langweilig? Oh nooooooo… da liegst Du gewaltig falsch!
Dieses vegetarische Nudelgericht überzeugt auf ganzer Linie und ist ein absolutes Highlight auf jedem Speiseplan.
Damit haben wir schon die größten Fleischfans umgestimmt und begeistert.
Champignons müssen nur richtig eingesetzt und verarbeitet werden – dann sind sie auch ein genialer Fleischersatz!
Wir zeigen Dir ganz easy, wie es geht und vor allem wie es mega gut schmeckt…
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Es geht los...Jetzt muss parallel gearbeitet werden! In der Zeit, in der die Spaghetti in Salzwasser kochen, werden die Champignons in einer sehr heißen Pfanne mit Olivenöl scharf angebraten. Sobald sie Farbe bekommen haben, Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Im Anschluss mit der Sahne aufgießen und diese kurz aufkochen lassen. Pilzgewürz hinzugeben und ggf. mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nun wird der Zitronensaft hinzugefügt und der Parmesan eingerührt. |
3
Erledigt
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Jetzt sollten die Spaghetti fertig sein! Wichtig: Anschließend kräftig - unter Zugabe von ca. 100 ml Nudelwasser - verrühren. Von der Hitze nehmen und Petersilie unterheben. Kurz vorm dem Servieren noch etwas Parmesan auf die Pasta geben und genießen! :-) |