Zutaten
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Für die Garnelen:
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200 g rohe Garnelen*
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2 EL Olivenöl
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Etwas Salz und Pfeffer
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Für die Marinara Sauce:
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1-2 EL Olivenöl
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2 kleine Zwiebeln
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4 Knoblauchzehen
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2 Dosen (je 400 g) Kirschtomaten
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1 EL Balsamico Essig
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2-3 TL Zucker
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2-3 TL Italienische Kräuter
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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Zusätzlich benötigt:
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250 g Spaghetti
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30 g geriebener Parmesan
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Jeder kennt sie, (fast) jeder liebt sie: Nudeln in Tomatensauce 🍝
Wir zeigen Dir heute eine Variante, die sich durch ihre Würze besticht! Die „Marinara“ Sauce besteht aus wenigen guten Zutaten und wird durch kleine Feinheiten zu etwas ganz Besonderem.
Wir haben zusätzlich noch Garnelen angebraten und zur Pasta gegeben… Absolut genial! 🤩
Einfach, schnell und unglaublich lecker…
Schritte
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Zum ausführlichen YouTube Video: |
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VorbereitungenZwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken und Parmesan reiben. |
3
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GarnelenOlivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend auf einen Teller legen und zur Seite stellen. |
4
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NudelnSpaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. |
5
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SauceGleichzeitig bzw. parallel zu den Nudeln wird in der bereits genutzten Pfanne (von den Garnelen) die Marinara Sauce gekocht. Dazu noch etwas Olivenöl hinzugeben und die Zwiebelwürfel anbraten. Nach 1-2 Minuten kommt dann der gehackte Knoblauch hinzu. |
6
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Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose ablöschen und auf mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Konsistenz cremig bzw. schotzig ist. Dann kann auch schon mit Balsamico, Zucker, italienischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Tipp: Durch den Balsamico bekommt die Sauce nochmal einen Kick und somit das gewisse Etwas verliehen! Probier es mal aus... mega lecker. |
7
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Serviertipp |
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