Zutaten
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Für das Pulled Pork:
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1,5 kg Iberico Schweinenacken
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5 EL Rub für Schweinefleisch*
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6 EL BBQ-Sauce*
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Für den Coleslaw:
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300 g Weißkohl
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1 Möhre
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1 rote Zwiebel
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3 EL Buttermilch
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2 EL Mayo
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1 EL Zucker
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Für die Fried Shrimps:
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16 Garnelen
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100 ml Buttermilch
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100 g Panko
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1 l Rapsöl zum Frittieren
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Für die Limetten-Mayo:
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6 EL Mayo
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Saft einer Limette
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1 TL Chiliflocken*
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0,5 TL Pfeffer
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Weitere Zutaten:
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4 Gewürzgurken
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1 weiße Zwiebel
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1 Buttermilch-Weißbrot (Rezept hier!)*
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Zusätzlich benötigt:
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Vakuumierer*
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Vakuumbeutel*
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Sous Vide Garer*
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* = Affiliatelinks/Werbelinks
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Pulled Pork:Schweinenacken putzen und von allen Seiten großzügig mit dem Rub bestreuen und festdrücken. Nach der Garzeit den Fleischsaft aus dem Vakuumierbeutel in eine Schüssel geben und das Fleisch auf einen Rost legen. Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen) und mit einem Teil des Fleischsaftes sowie den restlichen 2 EL BBQ-Sauce vermischen, dann warm stellen. |
2
Erledigt
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Coleslaw:Weißkohl, Möhre und Zwiebel fein raspeln und in eine Schüssel geben. Tipp: Den Coleslaw am besten am Vortag vorbereiten, damit er im Kühlschrank durchzieht und schön weich wird. |
3
Erledigt
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Fried Shrimps:Garnelen in Buttermilch tunken und anschließend in Pankomehl wälzen. |
4
Erledigt
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Limetten-Mayo:Alle Zutaten miteinander verrühren und kalt stellen. |
5
Erledigt
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Zusammenbau:Hier der Sandwich-Zusammenbau von unten nach oben!!! - Brotscheibe |