Zutaten
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Für den Fisch:
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1 EL Butter
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1 EL Rapsöl
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350 g Skrei Loins
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Etwas Fischgewürz (z. B. Neptunia)*
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Für die Speckerbsen:
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50 g Speckwürfel
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200 g Erbsen (TK)
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Etwas Schnittlauch
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Nach Geschmack Pfeffer
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Nach Geschmack Salz
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Für die Sauce:
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200 ml Sahne
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3 TL Sahnemeerrettich
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Der FischSkreifilet in die gewünschte Größe schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter und Pflanzenöl scharf auf der Hautseite anbraten. Sobald die Haut schön goldbraun ist, Fischfilet vorsichtig wenden und für max. 1 Minute ebenfalls braten. Anschließend bei bei geringer Hitze (z. B. im Grill oder Backofen) bis zum Verzehr warmhalten. |
2
Erledigt
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Die Speckerbsen |
3
Erledigt
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Die Sauce |
4
Erledigt
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Serviertipp |
5
Erledigt
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Werbung |
6
Erledigt
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