Zutaten
-
400 g Skrei Loins (Winterkabeljau)
-
1 Tasse Basmati Reis
-
1 rote Paprika
-
1 kleines Stück frischer Ingwer
-
6 Champignons
-
1 rote Zwiebel
-
10 Zuckerschoten
-
2 Lauchzwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
0,5 Bund frischer Koriander
-
1 Limette
-
2 EL gelbe Currypaste
-
1 TL Chiliflocken
-
1 EL Sojasauce
-
400 ml Kokosmilch
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
2 EL Rapsöl
-
Zusätzlich:
-
Holzplanke zum Grillen
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zuerst wird der Reis gekocht. |
2
Erledigt
|
Nun das Gemüse putzen und in Streifen/Würfel schneiden. |
3
Erledigt
|
Den Fisch auf die Holzplanke legen und mit dem Limettensaft beträufeln. |
4
Erledigt
|
Grill aufheizen, Holzplanke von der Unterseite anflämmen und den Fisch dann indirekt bei 180-200 Grad garen. |
5
Erledigt
|
Öl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz anbraten sowie mit Sojasauce würzen. |
6
Erledigt
|
Jetzt die Currypaste scharf anbraten und anschließend mit Kokosmilch ablöschen. |
7
Erledigt
|
Das Ganze in einer Bowl zusammen anrichten. |