Zutaten
-
Für die Schweinemedaillons:
-
1 EL Olivenöl*
-
400 g Schweinefilet
-
Etwas Salz
-
Etwas Pfeffer
-
Für die Pfifferlingspasta:
-
250 g Spaghetti*
-
1 EL Olivenöl*
-
1 mittelgroße Zwiebel
-
3 Knoblauchzehen
-
200 g frische Pfifferlinge
-
15 g Tomatenmark
-
15 g mittelscharfer Senf
-
200 g Hühnerbrühe
-
200 g Milch (3,5 %)
-
1 EL Weizenmehl
-
40 ml Wasser
-
1 TL Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
20 g Grana Padano Hartkäse*
-
1-2 EL frischer Schnittlauch
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen:Pfifferlinge putzen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Parmesan reiben. |
2
Erledigt
|
Das Fleisch... |
3
Erledigt
|
Die Pasta...Jetzt sind die Spaghetti fällig! :-) Diese zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
4
Erledigt
|
Die Sauce...In der eben fürs Fleisch genutzten Pfanne werden jetzt mit etwas Olivenöl nach und nach Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge scharf angebraten. Dann werden Tomatenmark und Senf hinzugeben, eingerührt und kurz mitgebraten, bevor mit Hühnerbrühe abgelöscht und unter ständigem Rühren der Ansatz vom Boden gelöst wird. Nur kurzer Zeit kommt die Milch hinzu und das ganze wird 2-3 Minuten köcheln gelassen. Wasser und Mehl miteinander verrühren und zur Sauce geben, damit diese eine cremigere Bindung bekommt. Mit Pilzgewürz und ggf. Salz sowie Pfeffer würzen und abschmecken, dann von der Hitze nehmen. |
5
Erledigt
|
Fast fertig... |
6
Erledigt
|
WERBUNG: |
7
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
8
Erledigt
|
Instagram: |