Zutaten
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Für die Schweinemedaillons:
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700 g Schweinefilet*
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100 g Ital. Schinken
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Etwas Pfeffer
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Für die Sauce:
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1 EL Olivenöl
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1 Knoblauchzehe
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2 Dosen Kirschtomaten
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0,5 Bund Basilikum
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16 Oliven
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1 EL Italienische Kräutermischung (z. B. Hello Mediterraneo)*
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1 Packung Mini Mozzarellakugeln
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Du suchst ein Gericht für warme Sommertage? Dann stellen wir Dir gerne unser Schweinefilet Toskana vor, welches locker leicht und schnell zubereitet ist und direkt ein gewisses Urlaubsfeeling aufkommen lässt…
Wenige gute (!) Zutaten reichen schon aus, um dem Ganzen einen hervorragenden Geschmack zu geben und alle Hungrigen glücklich zu machen.
Du kannst Pasta, Reis oder frisches Baguette sowie Fladenbrot hervorragend dazu kombinieren.
Viel Spaß beim Nachmachen – wir freuen uns über Dein Feedback!
Schritte
1
Erledigt
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Schweinemedaillons |
2
Erledigt
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Die Sauce |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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Serviertipp |
5
Erledigt
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Werbung |
6
Erledigt
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Erledigt
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