Zutaten
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1,5 kg Schweinerücken (mager)
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10 TL brauner Zucker
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3 TL geräuchertes Paprikapulver
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1 TL Knoblauchpulver
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1 TL Kreuzkümmel
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1 TL Salz
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0,5 TL Pfeffer
Anleitung
Hast Du Dich mal gefragt, ob Du Deinen Aufschnitt fürs Frühstück und Abendbrot nicht einfach selbst machen kannst?
Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach saftigen Schweinebraten-Aufschnitt selbst herstellst! Mit wenigen guten Zutaten, besser geht es nicht….
Egal ob Backofen oder Grill, beides funktioniert.
Fazit: Perfekt fürs Frühstück, zum Brunch oder Abendbrot auf knusprigen Brötchen oder auch mega genial für Sandwiches!
Zaubere Deine eigene Wurst und friere sie portionsweise ein! So hast Du immer was im Haus. 🙂
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen |
2
Erledigt
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Pelletgrill: Bei 145 Grad ca. 2 Stunden (Kerntemperatur 72 Grad) smoken. Backofen: Bei 130 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 2 Stunden (Kerntemperatur 72 Grad) garen. Tipp: Nutze einen Kerntemperaturmesser, dann bist Du immer auf der sicheren Seite, da zeitliche Abweichungen immer möglich sind (kommt aufs Fleisch und auf die Geräte an). |
3
Erledigt
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Verzehrtipp: |
4
Erledigt
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