Schweinebraten-Aufschnitt

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Schweinebraten-Aufschnitt

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Zutaten

1,5 kg Schweinerücken (mager)
10 TL brauner Zucker
3 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Hast Du Dich mal gefragt, ob Du Deinen Aufschnitt fürs Frühstück und Abendbrot nicht einfach selbst machen kannst?

Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach saftigen Schweinebraten-Aufschnitt selbst herstellst! Mit wenigen guten Zutaten, besser geht es nicht….

Egal ob Backofen oder Grill, beides funktioniert.

Fazit: Perfekt fürs Frühstück, zum Brunch oder Abendbrot auf knusprigen Brötchen oder auch mega genial für Sandwiches!

Zaubere Deine eigene Wurst und friere sie portionsweise ein! So hast Du immer was im Haus. 🙂

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Fleisch parieren und Gewürze in einer kleinen Schale miteinander vermischen.

Fleisch von allen Seiten in der Gewürzmischung wälzen.

2
Erledigt

Pelletgrill: Bei 145 Grad ca. 2 Stunden (Kerntemperatur 72 Grad) smoken.

Backofen: Bei 130 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 2 Stunden (Kerntemperatur 72 Grad) garen.

Tipp: Nutze einen Kerntemperaturmesser, dann bist Du immer auf der sicheren Seite, da zeitliche Abweichungen immer möglich sind (kommt aufs Fleisch und auf die Geräte an).

3
Erledigt

Verzehrtipp:

Vor dem Verzehr über Nacht auskühlen lassen (am besten im
Kühlschrank) und mit dem Messer oder einer Schneidemaschine dünn aufschneiden.

Lass es Dir schmecken! :-)

4
Erledigt

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Nadine

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