Zutaten
-
400 g Fjordforellenfilet*
-
25 g Butter
-
4 große Kartoffeln
-
1 Stange Lauch
-
500 ml Gemüsebrühe
-
200 ml Sahne
-
Saft einer halben Zitrone
-
3 TL gehackten Dill
-
1 EL gehackte Petersilie
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Kochen:In ein Topf die Butter erhitzen und die Kartoffelwürfel hinzugeben. Diese unter gelegentlichem Rühren ungefähr 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (sollten noch bissfest sein). Dann den Lauch und die Sahne hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|