Zutaten
-
600 g Hähnchen (gegart)
-
260 g TK Erbsen & Möhren
-
300 ml Sahne
-
150 ml Weißwein
-
400 ml Hühnerbrühe
-
2 EL Weizenmehl
-
1 El Butter
-
Petersilie
-
Salz
-
Pfeffer
Anleitung
Du hast noch Hähnchenfleisch übrig? Dann wäre ein Hühnerfrikassee doch eine tolle Möglichkeit der Verwertung, oder?
Unser schnelles Frikassee kommt mit wenigen Zutaten um die Ecke und ist super einfach in der Zubereitung.
Und natürlich kommt dieses Gericht wie immer ohne Chemie aus… 😎
Ausprobieren, genießen und gern kommentieren!
Schritte
1
Erledigt
|
Butter in der Pfanne erhitzen und Mehl darin anbraten bis es leicht Farbe bekommt. |
2
Erledigt
|
Im Anschluss unter ständigem Rühren den Wein und die Brühe nach und nach ablöschen. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Ist die Sauce zu dick, dann mit Flüssigkeit auffüllen. |
5
Erledigt
|