Schnelles Hühnerfrikassee

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Schnelles Hühnerfrikassee

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Zutaten

Portionen anpassen:
600 g Hähnchen (gegart)
260 g TK Erbsen & Möhren
300 ml Sahne
150 ml Weißwein
400 ml Hühnerbrühe
2 EL Weizenmehl
1 El Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Du hast noch Hähnchenfleisch übrig? Dann wäre ein Hühnerfrikassee doch eine tolle Möglichkeit der Verwertung, oder?
Unser schnelles Frikassee kommt mit wenigen Zutaten um die Ecke und ist super einfach in der Zubereitung. 
Und natürlich kommt dieses Gericht wie immer ohne Chemie aus… 😎
Ausprobieren, genießen und gern kommentieren! 

Schritte

1
Erledigt

Butter in der Pfanne erhitzen und Mehl darin anbraten bis es leicht Farbe bekommt.

2
Erledigt

Im Anschluss unter ständigem Rühren den Wein und die Brühe nach und nach ablöschen.
Nach kurzem Aufkochen die Sahne hinzufügen. 5 min. leicht köcheln lassen.

3
Erledigt

Nun das gegarte Hühnerfleisch sowie die Erbsen und Möhren hinzugeben.
Nochmal 5-10 min bis das Gemüse gar ist leicht köcheln lassen.

4
Erledigt

Ist die Sauce zu dick, dann mit Flüssigkeit auffüllen.
Ist die Sauce zu dünn, einfach etwas länger einkochen lassen oder mit etwas Speisestärke abbinden.

5
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehackte Petersilie vor dem Servieren unterrühren.

Patrick

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