Zutaten
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1 EL Butter
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1 weiße Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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1 gelbe Paprika
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2 EL Tomatenmark
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150 ml Weißwein
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350 ml Fischfond*
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250 ml Wasser
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Hummerpaste*
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Gewürz für Fisch und Meeresfrüchte*
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400 g Garnelen*
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Evtl. etwas Speisestärke-Wasser-Gemisch zum Abbinden
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Dill
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150 g Creme Fraiche
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Zusätzlich benötigt:
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1 Baguettebrot
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Etwas Butter
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Unser Equipment:
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Kasserolle*
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Griffhülle*
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Untersetzer*
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Löffel*
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Schneidbrett*
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Kochmesser*
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Brotmesser*
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Grill*
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* AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Und los geht's...Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz darin dünsten, dann auch schon die Paprika hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Minuten garen. Im Anschluss das Tomatenmark hinzugeben, verrühren und nach ca. 1 Minute mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein fast vollständig reduzieren lassen, dann das Ganze mit Fischfond aufgießen und kurz aufkochen lassen. Nun noch das Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. |
3
Erledigt
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Hitze runterdrehen (auf kleinste Stufe) und den Würfel Hummerpaste in der Suppe auflösen. Anschließend mit Fisch- und Meeresfrüchtegewürz abschmecken und dann die rohen Garnelen zur Suppe geben und darin gar ziehen lassen. Wir haben dazu den Topf bei indirekter Hitze (200 Grad) auf den Grill gestellt. In der Zwischenzeit die mit Butter bestrichenen Baguettehälften auf dem Grill anknuspern. |
4
Erledigt
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Fast fertig... |
5
Erledigt
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