Zutaten
-
Für den Fisch:
-
500 g Skreifilet* (oder Kabeljau)
-
Saft einer halben Zitrone
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Für die Kruste:
-
60 g Pankomehl
-
120 g Butter
-
30 g Parmesan
-
2 EL Kräuter der Provinz*
-
Etwas Petersilie zum Garnieren
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen:Grill/Backofen auf 200 Grad (Grill indirekt, Backofen Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Kruste: |
3
Erledigt
|
Fisch: |
4
Erledigt
|
Serviertipp: |
5
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte: Unsere Empfehlung für Gewürze: |