Zutaten
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Für das Hähnchen:
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500 g Hähnchenbrust
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4 EL Mehl
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1 gehäufter EL Gewürz für Geflügel (z. B. Magic Chicken)*
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Etwas Pflanzenöl
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Für die Sauce:
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2 kleine Zwiebeln
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1-2 Knoblauchzehen
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150 ml Weißwein
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350 ml Sahne
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1 gehäufter EL Senf
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250 g Erbsen (TK)
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Evtl. etwas frische Petersilie
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Vorschlag Beilage:
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Reis
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Los geht's mit dem Hähnchen... |
2
Erledigt
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Nun zur Sauce...Wir nutzen die bereits verwendete Pfanne vom Hähnchen (mit etwas Öl und Ansatz darin) und braten die Zwiebeln und den Knoblauch darin an. Dann die restliche Mehl-Gewürzmischung hinzugeben und kurz unter Rühren anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen, bis die Konsistenz dickflüssig ist. Dann kommen Sahne und Senf hinzu. Das Ganze sollte auf kleiner Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln. |
3
Erledigt
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Fast fertig...Nun die Kochplatte ausschalten und die gebratenen Hähnchenbruststreifen sowie die tiefgekühlten Erbsen und evtl. Petersilie hinzugeben und unterrühren. Info: Die Resthitze reicht aus, um die Erbsen gar, grün und knackig zu bekommen! Mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken und anschließend mit Reis genießen. Guten Appetit! :-) |
4
Erledigt
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WERBUNG: |
5
Erledigt
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