Zutaten
-
Für den Schinken:
-
1 kg Schweinenuss
-
3 EL Rauchige Drecksau*
-
2 EL Ahornsirup
-
Für das Sandwich:
-
1 Sandwichbrot (ca. 30 cm, Rezept hier!)
-
1 kleiner Römersalat
-
5 Scheiben Käse (z. B. Butterkäse)
-
Ein paar Kirschtomaten
-
1 Stück Salatgurke
-
Für die rauchige Mayo:
-
4 gehäufte EL Salatmayo
-
2 TL Rauchige Drecksau*
-
0,5 TL Glorreiche Halunken*
-
Etwas Petersilie
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Los geht's mit dem Schinken...Die Schweinenuss putzen und im Trockenrub (bei uns "Rauchige Drecksau") wälzen. Anschließend bei ca. 125 Grad auf dem Pelletgrill bis zu einer Kerntemperatur von 68 Grad smoken. Das hat bei uns ungefähr 2,5 Stunden gedauert. Beim Erreichen von 65 Grad Kerntemperatur mit Ahornsirup bestreichen (am besten mit einem Silikonpinsel) und weitergaren. Anschließend mindestens 4-5 Stunden abkühlen lassen (besser noch über Nacht im Kühlschrank) und dann dünn aufschneiden. |
2
Erledigt
|
Das Sandwich... |
3
Erledigt
|
Der Zusammenbau... |
4
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
5
Erledigt
|
Instagram: |