Zutaten
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1,5 kg Schweinenacken
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3 bunte Paprika
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3 weiße Zwiebeln
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3 rote Zwiebeln
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1,5 l Tomatenpassata
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400 ml Rinderfond
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5 EL Honig
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30 ml Olivenöl
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1 TL Knoblauchpulver*
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4 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
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2 TL Curry*
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2 TL Paprikapulver edelsüß*
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2 TL Paprikapulver geräuchert*
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Salz*
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Pfeffer*
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5-6 EL Rub für Schweinefleisch*
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Zusätzlich benötigt:
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Dutch Oven*
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Topflappen*
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Holzlöffel*
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Feuerfeste Spieße
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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2
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3
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4
Erledigt
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Nun das Fleisch von den Spießen lösen und auf das Gemüse legen. Die Tomatenpassata darüber gießen, so das alles bedeckt ist. Dutch Oven mit Deckel verschließen und ca. 2,5 Stunden schmoren. Tipp: Grilltemperatur ca. 180-200 Grad, indirekt stellen Während der Schmorzeit immer mal wieder überprüfen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. Dies ist sehr wichtig, damit nichts anbrennt. Der Schaschlik Topf ist fertig, wenn die Fleischstücke ohne Kraftaufwand mit der Gabel zerdrückt/zerteilt werden können. |
5
Erledigt
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