Zutaten
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Für die Baby Back Ribs:
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2 Stränge Rippchen (Baby bzw. Kotelett)
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6 EL BBQ-Rub (trocken)*
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BBQ-Sauce*
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Für die Drumsticks:
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8 Hähnchenunterschenkel
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Gewürz für Geflügel*
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Für die Onion Rings:
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1 große Gemüsezwiebel
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75 g Weizenmehl
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0,5 Päckchen Backpulver
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60 g Buttermilch
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1 Ei
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75 g Semmelbrösel
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1 l Rapsöl zum Frittieren
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Zusätzlich benötigt:
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Alabama White Sauce (Rezept hier!)
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BBQ-Sauce*
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Vakuumierer*
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Vakuumbeutel*
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Sous Vide Garer*
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Hähnchenschenkel-Halter*
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* = Affiliatelinks/Werbelinks
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Baby Back Ribs:Silberhaut der Rippchen entfernen und mit dem BBQ Rub bestreuen. |
2
Erledigt
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Auf dem Grill indirekt bei ca. 150 Grad eine Stunde zu Ende garen. |
3
Erledigt
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Drumsticks:Haut an den Gelenken entfernen und im Geflügel-Gewürz wälzen. |
4
Erledigt
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Onion Rings:Die Zwiebel schälen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. |
5
Erledigt
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Rapsöl in einem Topf (oder besser noch Wok) auf ca. 170 Grad erhitzen. |
6
Erledigt
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Serviertipp:Alles zusammen auf einer Platte oder einem Brett servieren. |