Zutaten
-
1 Portion (2 Kugeln) Pizzateig (Rezept hier!)*
-
0,5 Dose Tomaten*
-
1 TL Pizzagewürz (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
-
20 g Parmesan*
-
1 kleine Kugel Fior di Latte
-
Etwas Emmentaler
-
Ein paar Scheiben Salami
-
Ein paar Scheiben Merguez
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Hier bekommst du die volle Dröhnung Salami satt… 🙂
Selbstgemachter Pizzateig, eine fruchtige Tomatensauce, kräftiger Parmesan und etwas Emmentaler, etwas Fior di Latte und ganz viel Salami in verschiedenen Sorten. Wir kombinieren gerne noch eine würze Merguez dazu.
Diese Pizza holt wirklich jeden Salami-Fan ab und hat uns schon manchen leckeren Abend verschafft.
Nachmachen ausdrücklich erwünscht! Lass uns anschließend gern ein Feedback da.
Schritte
1
Erledigt
|
Der Teig:Das Rezept für unseren liebsten neapolitanischen Pizzateig haben wir Dir in der Zutatenliste verlinkt. |
2
Erledigt
|
Vorbereitungen:Salami in Scheiben schneiden, Parmesan und Emmentaler reiben. Pizzaofen vorheizen. |
3
Erledigt
|
Tomatensauce:Tomaten aus der Dose in einer Schüssel vorsichtig mit den Händen zerquetschen und mit etwas Pizzagewürz (alternativ einfach Salz, Pfeffer, Oregano o. ä.) abschmecken. |
4
Erledigt
|
Dann machen wir mal 'ne Pizza:Teigkugel auf etwas Semola (Hartweizengrieß) legen und von innen nach außen - ohne den Rand zu berühren - mit den Händen zu einer runden Pizza weiten, gegebenenfalls noch etwas in Form ziehen. Tomatensauce darauf verteilen und den Rand großzügig aussparen. Achtung: Nicht zu viel Sauce verwenden, sonst weicht die Pizza später schneller durch! Mit Parmesan, Emmentaler sowie der Salami belegen und anschließend im Pizzaofen fertig backen. Guten Appetit! :-) |
5
Erledigt
|
WERBUNG: |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |