Pizza Salami

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Pizza Salami

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Portion (2 Kugeln) Pizzateig (Rezept hier!)*
0,5 Dose Tomaten*
1 TL Pizzagewürz (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
20 g Parmesan*
1 kleine Kugel Fior di Latte
Etwas Emmentaler
Ein paar Scheiben Salami
Ein paar Scheiben Merguez
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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Hier bekommst du die volle Dröhnung Salami satt… 🙂

Selbstgemachter Pizzateig, eine fruchtige Tomatensauce, kräftiger Parmesan und etwas Emmentaler, etwas Fior di Latte und ganz viel Salami in verschiedenen Sorten. Wir kombinieren gerne noch eine würze Merguez dazu.

Diese Pizza holt wirklich jeden Salami-Fan ab und hat uns schon manchen leckeren Abend verschafft.

Nachmachen ausdrücklich erwünscht! Lass uns anschließend gern ein Feedback da.

 

Schritte

1
Erledigt

Der Teig:

Das Rezept für unseren liebsten neapolitanischen Pizzateig haben wir Dir in der Zutatenliste verlinkt.

2
Erledigt

Vorbereitungen:

Salami in Scheiben schneiden, Parmesan und Emmentaler reiben.

Pizzaofen vorheizen.

3
Erledigt

Tomatensauce:

Tomaten aus der Dose in einer Schüssel vorsichtig mit den Händen zerquetschen und mit etwas Pizzagewürz (alternativ einfach Salz, Pfeffer, Oregano o. ä.) abschmecken.

4
Erledigt

Dann machen wir mal 'ne Pizza:

Teigkugel auf etwas Semola (Hartweizengrieß) legen und von innen nach außen - ohne den Rand zu berühren - mit den Händen zu einer runden Pizza weiten, gegebenenfalls noch etwas in Form ziehen.

Tomatensauce darauf verteilen und den Rand großzügig aussparen. Achtung: Nicht zu viel Sauce verwenden, sonst weicht die Pizza später schneller durch!

Mit Parmesan, Emmentaler sowie der Salami belegen und anschließend im Pizzaofen fertig backen.

Guten Appetit! :-)

5
Erledigt

WERBUNG:

6
Erledigt

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Nadine

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