Zutaten
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Für das Roastbeef:
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1 kg Roastbeef
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3 EL Rub (z. B. Portuguese Peri Peri)*
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Für die Schnittlauch-Mayo:
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4 EL Mayo
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0,5 Bund Schnittlauch
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Für die Tonnato Sauce:
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200 g Thunfisch in Öl
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6 EL Mayo
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4 Sardellenfilets
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30 g Kapern
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2 große Gewürzgurken
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Saft einer halben Zitrone
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Nach Bedarf Pfeffer
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Zusätzlich benötigt:
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1 große Zwiebel
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2 große Tomaten
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4 Hände voll Wildkräutersalat
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8 Scheiben Buttermilch-Weißbrot (Rezept hier!)*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Roastbeef: |
2
Erledigt
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Buttermilch-Weißbrot: |
3
Erledigt
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Tonnato Sauce: |
4
Erledigt
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Sonstiges: |
5
Erledigt
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Zusammenbau: |