Zutaten
-
2 Sandwichbrote (Rezept HIER!)*
-
1 kg Roastbeef
-
2 EL Senf
-
5-6 EL Trockenmarinade (Rub)*
-
1 Römersalatherz
-
2 große Tomaten
-
1 grüne Paprika
-
4 Gewürzgurken
-
4-6 EL Honig-Senf-Mayo*
-
4 EL Rote Zwiebelmarmelade*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Roastbeef:Roastbeef putzen, mit Senf einreiben und in der Trockenmarinade (Rub) von allen Seiten wälzen. Nun indirekt bei ca. 200 Grad garen, bis eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht ist - dann ist das Fleisch zartrosa! Bei uns hat der Vorgang eine Stunde gedauert. Im Anschluss das Roastbeef eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann in 1-1,5 mm dünne Scheiben aufschneiden. |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
Zusammenbau: |