Roastbeef mit Remouladensauce

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Roastbeef mit Remouladensauce

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Zutaten

Portionen anpassen:
Roastbeef (dry aged)
Steakpfeffer (z. B. Mr. Nicepepper)*
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 10
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Eine unschlagbare Kombi!

Schritte

1
Erledigt

So wird's was!

Roastbeef mit Steakpfeffer von allen Seiten würzen und mit einem Fleischthermometer garen.

- Pelletgrill/Smoker: ca. 2,5 Stunden bei 120 Grad
- Gasgrill: ca. 2,5 Stunden bei 120 Grad - indirekt legen!
- Backofen: ca. 2,5 Stunden bei 120 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene

Das Roastbeef ist fertig, wenn die Kerntemperatur von ca. 55 Grad erreicht ist. Dann das Roastbeef komplett auskühlen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.

2
Erledigt

Serviertipp:

Dünn aufgeschnitten mit etwas Remouladensauce und frischem Brot - einfach unschlagbar!

Lass es Dir schmecken... :-)

Nadine

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Schoko-Nuss-Kuchen mit Eierlikör
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