Zutaten
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Für das Rinderfilet:
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Butterschmalz
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Rinderfilet*
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Etwas Salz
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Etwas Pfeffer
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Für die Pfifferling-Pasta:
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250 g Fettuccini
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1 EL Butterschmalz
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1 kleine Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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250 g Pfifferlinge
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2 EL Senf
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1 EL Tomatenmark
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400 ml Rinderfond
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100 ml Sahne
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Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
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Etwas frischer Schnittlauch
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Endlich wieder Zeit für Pfifferlinge & Co.! Bist Du auch so verrückt danach? Wir auf jeden Fall! 🙂
Absolut empfehlenswert ist in dem Fall die Kombination mit Rinderfilet und Pasta, vollendet mit einer selbstgemachten schnellen Rahmsauce.
Der Geschmack ist bombastisch und der Aufwand hält sich mit ca. 35-45 Minuten absolut in Grenzen. Dafür landet dann aber auch ein geniales Gericht bei Dir auf dem Teller, welches Deine Familie oder Deinen Besuch absolut umhauen wird.
Ein kleiner frischer Salat sowie ein Glas Wein dazu und Dein Wohlfühlgericht ist auch schon perfekt.
Trau Dich und Du wirst begeistert sein…
Schritte
1
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Rinderfilet |
2
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PastaDie Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Tipp: In der Zwischenzeit die Sauce fertigmachen, dann kann die Pasta direkt zur Sauce gegeben werden. |
3
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Pfifferling-SauceButterschmalz erhitzen (in Pfanne vom Rinderfilet), feine Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz anbraten, dann die geputzten Pfifferlinge hinzugeben und ca. 2-3 Minuten garen. Nun Senf und Tomatenmark hinzugeben, verrühren und leicht ansetzen lassen, dann mit Rinderfond ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Mit Sahne ablöschen, würzen und Schnittlauch hinzugeben. Anschließend mit der Pasta vermengen. |
4
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5
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Serviertipp |
6
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Werbung |
7
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8
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Rezept