Zutaten
-
Für den geräucherten Fisch:
-
400 g Fjordforelle*
-
Alternativ: Geräucherter Lachs*
-
1 EL Fischgewürz*
-
Für die Meerrettich-Mayo:
-
4 EL Mayo
-
2 EL Sahnemeerrettich
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Für das Rührei:
-
4 Eier (Größe M)
-
25 ml Sahne
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
0,5 Bund Schnittlauch
-
Zusätzlich benötigt:
-
Etwas Feldsalat
-
2 Baguettebrötchen
-
Etwas Butter
-
Unser Equipment:
-
Pelletgrill*
-
Pellets*
-
Messer*
-
Schneidbrett*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS*
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen:Feldsalat waschen und Schnittlauch in Ringe schneiden. Pellet Grill vorheizen. |
2
Erledigt
|
Let's smoke... |
3
Erledigt
|
Mayo: |
4
Erledigt
|
In der Pfanne: |
5
Erledigt
|
Rührei: |
6
Erledigt
|
Jetzt wird ein Fischbrötchen daraus... |
7
Erledigt
|
Tipp:Hier haben wir noch ein paar tolle Rabattcodes für Euch! Mit Mit |