Zutaten
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Für das Geschnetzelte:
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500 g Putenbrust
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250 g frischer Babyspinat
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2 weiße Zwiebeln
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7-8 Champignons
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2 Knoblauchzehen
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150 ml Weißwein
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300 ml Sahne
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300 ml Geflügelfond
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1 TL Tomatenmark
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1 TL Senf
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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1 EL Butterschmalz
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Für die Rösti:
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500 g mehlig kochende Kartoffeln
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1 TL geriebene Muskatnuss
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50 g Parmesan
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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2 EL Butterschmalz
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Zum Garnieren:
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Petersilie
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Schnittlauch
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Geschnetzeltes:Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zerkleinern (Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken). Putenbrust putzen und in Stücke schneiden. |
2
Erledigt
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Die Putenbrust in einer erhitzten Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. |
3
Erledigt
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Tomatenmark und Senf hinzufügen und kurz am Pfannenboden ansetzen lassen. |
4
Erledigt
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Sobald der Wein fast komplett verkocht ist mit Geflügelfond auffüllen und wieder reduzieren lassen. |
5
Erledigt
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Zum Schluss wird nun der Spinat untergehoben. |
6
Erledigt
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Tipp: Je länge das Geschnetzelte kocht, umso dicker wird die Sauce! |
7
Erledigt
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Rösti:Die Kartoffeln schälen und unter laufendem Wasser abwaschen, den Parmesan reiben. |
8
Erledigt
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Nun die Kartoffel grob reiben und in einem Baumwolltuch auffangen und dann kräftig auspressen. |
9
Erledigt
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In der Pfanne großzügig Butterschmalz erhitzen und darin mit einem Suppenlöffel Rösti portionieren und in Form bringen. |
10
Erledigt
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Rösti zusammen mit Geschnetzeltem und Petersilie/Schnittlauch anrichten. |