Puszta-Wurst

0 0
Puszta-Wurst

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
4-5 Bratwürste
1 rote Spitzpaprika
1 gelbe Spitzpaprika
1 grüne Paprika
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
2 gehäufte EL Tomatenmark
300 ml Tomatenpassata
2 TL dunkler Balsamico
1 gehäufter TL Kreuzkümmel (Cumin)
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
2 TL Butterschmalz
Zusätzlich benötigt:
Baguette (Rezept hier!)*
Gusspfanne*
Kochlöffel*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
    • Portionen 4
    • Einfach

    Zutaten

    • Zusätzlich benötigt:

    • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

    Anleitung

    Teilen

    Die optimale Resteverwertung…

    Schritte

    1
    Erledigt

    Vorbereitungen:

    Paprika in Streifen und Zwiebeln in Halbringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Bratwurst verzehrfertig grillen/braten und in Stücke schneiden.

    2
    Erledigt

    So wird aus der Bratwurst eine Pusztawurst:

    In einer heißen Pfanne mit Butterschmalz die Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend die Paprikastreifen hinzugeben und mitbraten, gelegentlich umrühren. Bratwurststücke unterheben. Tomatenmark kurz anbraten und das Ganze mit Passata ablöschen und aufkochen lassen. Balsamico und Kreuzkümmel hinzugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Nun Petersilie unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    3
    Erledigt

    Serviervorschlag:

    Wir essen gerne frisches Baguette dazu!

    Nadine

    zurück
    Flammkuchen mit Räucherlachs
    weiter
    Strawberry Cheesecake
    zurück
    Flammkuchen mit Räucherlachs
    weiter
    Strawberry Cheesecake

    Dein Kommentar

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.