Zutaten
-
4-5 Bratwürste
-
1 rote Spitzpaprika
-
1 gelbe Spitzpaprika
-
1 grüne Paprika
-
2 mittelgroße Zwiebeln
-
2-3 Knoblauchzehen
-
2 EL gehackte Petersilie
-
2 gehäufte EL Tomatenmark
-
300 ml Tomatenpassata
-
2 TL dunkler Balsamico
-
1 gehäufter TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
2 TL Butterschmalz
-
Zusätzlich benötigt:
-
Baguette (Rezept hier!)*
-
Gusspfanne*
-
Kochlöffel*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
So wird aus der Bratwurst eine Pusztawurst:In einer heißen Pfanne mit Butterschmalz die Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend die Paprikastreifen hinzugeben und mitbraten, gelegentlich umrühren. Bratwurststücke unterheben. Tomatenmark kurz anbraten und das Ganze mit Passata ablöschen und aufkochen lassen. Balsamico und Kreuzkümmel hinzugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Nun Petersilie unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
|
Serviervorschlag: |