Zutaten
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Für das Pulled Pork:
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1,8 kg Schweinenacken
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Rub*
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BBQ-Sauce
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Für den Coleslaw:
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1 kleiner Rotkohl
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1 große Möhre
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2 EL Zucker
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100 g Mayo
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80 ml Buttermilch
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Zusätzlich benötigt:
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Alabama White Sauce (Rezept hier!)*
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6 Brioche Buns
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Unser Equipment:
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Pelletgrill*
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Schneidbrett*
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Messer*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Das Fleisch:Schweinenacken putzen und mit einem Trockenrub großzügig von allen Seiten würzen. Anschließend ca. 4-5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach auf den vorgeheizten Pelletgrill/-smoker (Temperatur: 107 Grad) legen und bis zu einer Kerntemperatur von mindestens 90 Grad ziehen. Das kann 12 bis 18 Stunden dauern! Wichtig: Ab einer Kerntemperatur von 80 Grad 1-2 x mit BBQ-Sauce bepinseln und weitergaren. |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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Coleslaw:Rotkohl fein reiben, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Dann mit Zucker bestreuen und ungefähr 3-5 Minuten kraftvoll mit den Händen durchkneten. So wird der Krautsalat angenehm weich und zarter im Biss. Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühren und abschmecken. Vor dem Gebrauch im Kühlschrank für ca. 2 Stunden durchziehen lassen. |
4
Erledigt
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Alabama White Sauce: |
5
Erledigt
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Der Zusammenbau: |
6
Erledigt
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