Zutaten
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750 g Pommes Frites (z. B. Steakhouse Style)
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Etwas Salz
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ca. 400 g Flank Steak
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Für die feurige Sauce:
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1-2 EL Pflanzenöl
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1 rote Zwiebel
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0,5 rote Paprika
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0,5 grüne Paprika
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1 EL Mehl
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200 ml Sahne Sahne
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1 TL Hello Mexico*
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1 EL Sriracha Sauce*
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Ein paar Scheiben eingelegte Jalapenos
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Zum Garnieren:
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Ein paar Ringe Lauchzwiebeln
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Unser Equipment:
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Bandit Fireplace*
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Krone*
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Sizzle Rost*
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Grillzange*
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Stieltopf aus Gusseisen*
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Griffhülle + Löffel*
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Gemüse putzen und schneiden. Grill aufheizen und Pommes vorfrittieren. |
2
Erledigt
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Sauce:Zwiebeln in etwas Pflanzenöl glasig braten, dann die Paprikawürfel hinzugeben. Das Gemüse mit Mehl bestäuben und gut umrühren, kurz anbraten. Abschließend das Ganze mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Nach kurzer Zeit dickt die Sahne und man hat eine tolle Saucenkonsistenz. Mit "Hello Mexico" und Sriracha Sauce würzen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den letzten Schärfekick noch ein paar Scheiben eingelegte Jalapenos hinzugeben. Hitze reduzieren und bis zum Gebrauch warmhalten. |
3
Erledigt
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Steak: |
4
Erledigt
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Pommes:In der Zwischenzeit können die Pommes fertig frittiert und abschließend mit Salz o. ä. gewürzt werden. |
5
Erledigt
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Serviertipp: |
6
Erledigt
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