Zutaten
-
Für den Lachs:
-
180 g Lachs Loin (Sushi Qualität)
-
4 EL Mayo
-
1 EL Sojasauce
-
1 TL Fischsauce
-
1 EL Reisweinessig
-
Karibische Gewürzmischung (z. B. Südseetraum)*
-
Nach Geschmack Sriracha (Chilisauce)*
-
Zusätzlich benötigt:
-
1 Möhre
-
0,5 Salatgurke
-
100 g Salicorne (Queller)*
-
0,5 Mango
-
150 g Reis (z. B. Basmati)*
-
Zum Garnieren:
-
Etwas Sesam
-
Etwas Sriracha
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Lachs: |
3
Erledigt
|
Es wird eine Bowl...Den lauwarmen Reis in eine Schüssel geben und darauf die Gurkenstücke, die Möhrenstreifen, den Queller und die Mangowürfel verteilen (nicht durcheinander, sondern jede Zutat für sich). Zu guter Letzt kommt der marinierte Lachs hinzu. Mit etwas Sesam und Sriracha garnieren, fertig! Guten Appetit! :-) |
4
Erledigt
|
WERBUNG: |
5
Erledigt
|
Instagram: |